TOP イベント・キャンペーン ショップガイド フロアガイド 施設案内 決済方法 アクセス・駐車場 免税対象店舗 求人情報 お知らせ お問い合わせ 会社案内 個人情報の保護について JR東日本グループコンプライアンス相談窓口 ウェブサイトのご利用について ソーシャルメディアポリシー ホーム イベント・キャンペーン 9/23限定!!きな粉おはぎ【しかないせんべい】 2022/9/11(日) 1Fしかないせんべいでは、 9月23日限定で、歳時記菓子「きな粉おはぎ」を販売します。 . 彼岸は秋分の日をはさんで7日間。 そもそも彼岸とは仏教用語からきており、先祖供養の日とされています。 . しかないせんべいでは、漆黒玄米を加えたもち米で、つぶあんを包みました。 きな粉をまぶし黄金色に仕立て中は萩の花色の紫を表現しました。 . 是非お彼岸にいかがですか。 ご予約承っております。 . 【ご予約先】 しかないせんべいアプリーズ店 ☎︎ 0172-33-1488 一覧へ